Golden Visa Spanish Properties 2018

The Spanish Golden Visa, grants automatic residency in Spain when you purchase property for €500,000 or more. This can be for residential use or for commercial use.

The very best

You can travel throughout Europe, visa-free. There is no residency requirements, and you have the ability to work in Spain, for you and your family.

The procedure

Come to Spain and look for a property.  Remember that the minimum invest will be, at least 500.000 euros, before taxes. Me and my team, will guide you throught out your search.

Once an agreement is signed, (this contract will be for 20% of the total amount of your purchase), you can apply for the Golden Visa, this process will be done with the advising of our legal team (lawyers).

You will receive a visa for one year, for you and your family. You must renewing the visa, as long as you don’t sell your property. You can rent the property you buy, but you can not sell it.

The Golden Visa in Spain is the easy way to obtain residency in the European Union, along with the ability to travel freely throughout the Schengen zone countries (see the link to wikipedia). The new rules also enable the adult children to live and work in Spain indefinitely.

Contact us by sending an email to central@ittagalicia.com and as soon as possible, will be answer your questions.

Thanks 🙂

Anuncios

Cómo adquirir la residencia en España mediante inversión inmobiliaria 2018

Dentro de nada estaremos inmersos en un nuevo año. Este año 2018 vendrá caracterizado por un nuevo comienzo para muchas familias de fuera de la Comunidad Económica Europea.

Estas familias podrán optar a la residencia en España, no es barato, pero los beneficios son grandes.

Durante el año 2017, más de 2.000 personas de fuera de nuestra Unión Europea se convirtieron en residentes españoles con todos los privilegios que ello conlleva, la expansión de sus negocios sin límites ni fronteras, diversificar sus inversiones reduciendo riesgos, el poder viajar libremente por los países miembros de la Unión Europea o, el poder ofrecer a sus hijos una educación europea, son algunos de los privilegios. Pero…  ¿a cambio de qué?

Deben de hacer una inversión no menor de 500.000 euros (antes de impuestos), adquiriendo una propiedad de uso residencial o de uso comercial.

No es nada nuevo, se viene haciendo desde 2013 y cada año se abren nuevas puertas a inversiones extranjeras. Es un método rápido y seguro, sin grandes requisitos. 

Según datos de la Secretaría de Estado de Comercio, durante 2016, han sido 2.236 las personas que se han beneficiado de este programa de residencia en España, tanto para el inversor, como para su familia más directa (cónyuge e hijos) tendrán la entrada y el pasaporte español con los mismos derechos y obligaciones de un ciudadano nacido en España. No es para siempre, las residencias se deben de renovar por periodos.

Aunque la mayoría de las “fortunas” nos llegan a España desde Rusia o China, cada vez son más los latinoamericanos que también desean vivir en España como un auténtico español. Así durante el año 2017, han invertido familias llegadas, sobre todo de Colombia, México y Venezuela.

Las visas de entrada en Europa están abiertas en 26 países de la Unión. Estos son: Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Latvia, Lituania, Luxemburgo, Liechtenstein, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, Suiza, Suecia y, por supuesto, España.

En #ittaGalicia te podemos ayudar, claro que sólo si deseas tu visa en España. Por ahora, no llegamos más lejos. ¿De qué manera te podemos ayudar?

Bueno, nosotros somos una inmobiliaria con una cartera importante de activos por encima de medio millón (lo que se pide de mínimo). El tipo de inmueble que #ittaGalicia comercializa es de uso residencial y de uso comercial. En el caso de inmuebles de uso comercial, se trata de hoteles. Todo tipo de hoteles.

La parte legal, la lleva, por supuesto, un equipo de abogados con su despacho en Santiago de Compostela. Son un bufete especializado en este tipo de actos legales, los cuales le guiarán en todo el proceso y darán respuesta a todas sus dudas.

¿Cuáles serían los pasos a seguir?

Paso 1

Te explicaremos los términos y condiciones de la residencia. Si te convence y es lo que buscas, pasamos al paso siguiente.

Paso 2

Te guiaremos en el proceso de búsqueda de la propiedad más adecuada según tus preferencias y tu presupuesto.

Paso 3

Nuestro equipo de expertos legales, procesarán y enviarán tu solicitud de residencia. Tarda un tiempo en llegar, ello dependerá de la cantidad de solicitudes que haya en ese momento.

Paso 4

Enhorabuena, ya eres residente español. ¡Que disfrutes de tu estancia!

Seguiremos estando aquí para ayudarte en lo que necesites.

El permiso de residencia es válido por un año, renovable cada dos años. La única condición para conservar el permiso de residencia es que tienes que mantener la propiedad que hayas adquirido, como propiedad tuya (no la puedes vender), sin embargo, sí se te permite su alquiler.

Todavía eres residente, no ciudadano. España te reconocerá la ciudadanía cumpliendo ciertos requisitos.

España reconoce la doble nacionalidad por lo que no tendrías que renunciar a tu nacionalidad original, disfrutando de las dos nacionalidades.

Contacta conmigo si tienes dudas o para más información. Tienes más información en esta otra entrada [Permiso de residencia en España “Golden Visa”]

María de los Reyes

ittagalicia.com

692762076 también es WhatsApp

@ittaGalicia en Twitter

Gracias 🙂